Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  21/05/2018
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  MOLINA, F.; ROEL, A.; CANTOU, G.; GOROSITO, J.; FUREST, J.M.
Afiliación :  FEDERICO MOLINA CASELLA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALVARO ROEL DELLAZOPPA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA GUILLERMINA CANTOU MAYOL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO CESAR GOROSITO LORENZO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE MARIA FUREST CROCCO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Información climática.
Complemento del título :  Agroclimatología.
Fecha de publicación :  2008
Fuente / Imprenta :  ln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: Resultados experimentales 2007-2008. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2008.
Páginas :  cap. 1 p.1-2.
Serie :  (INIA Actividades de Difusión; 545)
Idioma :  Español
Thesagro :  ARROZ; CLIMA.
Asunto categoría :  P40 Meteorología y climatología
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9627/1/cap.1-p.1-2.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT32140 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/545/TTAd-545

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 313
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; LUZARDO, S.; DE BARBIERI, I.; SILVEIRA, C.; SAN JULIÁN, R.; BRITO, G. Engorde de corderos pesados: una alternativa productiva rentable y segura en momentos difíciles Revista INIA, 2009, no. 17, p. 37-40
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
82.Imagen marcada / sin marcar VELAZCO, J.I.; BONILLA, O.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; BRITO, G.; MONTOSSI, F. Intensificación de la producción de carne ovina en laboreos de verano en sistemas de arroz-ganadería: suplementación con concentrados en corderos pesados Trabajos analíticos en ovinos. In: DEAMBROSI, E.; MONTOSSI, F.; SARAVIA, H.; BLANCO, P.H.; AYALA, W. (Eds.). 10 años de la Unidad de Producción Arroz-Ganadería. Montevideo (Uruguay): INIA, 2009. p. 137-146 (INIA Serie Técnica ; 180)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
83.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SILVEIRA, C.; CUADRO, R.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; BRITO, G.; DEL CAMPO, M. The influence of feeding regimes on lamb performance, carcass and meat quality traits under grazing conditions in Uruguay. [Poster]. In:International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST), 55o., Copenhague, Dinamarca, 2009.
Tipo: Poster
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
84.Imagen marcada / sin marcar LAGOMARSINO, X.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R. 2ª Auditoría de calidad de la carne Revista INIA, 2008, no. 16, p. 2-9
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
85.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; SAN JULIAN, R.; LUZARDO, S. Aportes para el manejo de ovinos en el contexto de una sequía en sistemas ganaderos extensivos y semi-extensivos de producción mixta. ln: INIA; Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP); Instituto Plan Agropecuario. Alternativas tecnológicas para enfrentar situaciones de crisis forrajeras. Montevideo (Uruguay): INIA, 2008. p. 28-31.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
86.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SAN JULIAN, R.; BRITO, G.; LUZARDO, S.; DE BARBIERI, I.; SILVEIRA, C. Diferenciación y valorización de la carne ovina del Uruguay en Europa: influencia de sistemas de producción sobre bienestar animal, atributos sensoriales, aceptabilidad y percepción de consumidores y salud humana. Anuario Corriedale, 2008, p. 92-98.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
87.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; VAZ MARTINS, D.; LA MANNA, A.; SAÑUDO, C. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa Revista INIA, 2008, no. 14, p. 2-7
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
88.Imagen marcada / sin marcar SILVEIRA, C.; MONTOSSI, F.; CUADRO, W.; LUZARDO, S.; CIAPPESONI, C.; DE BARBIERI, I.; RODRÍGUEZ, A.; BOTTERO, D.; LIMA, D.; CÁCERES, I.; BRITO, G.; SAN JULIAN, R.; COSTALES, J.; DE SOUZA, G. Efecto de diferentes sistemas de alimentación sobre la performance animal, calidad de la canal y carne y valor nutritivo de la carne de corderos Corriedale y sus cruzas Merino Dohne pastoreando una pastura de Plantago lanceolata cv. Tonic y Lotus Corniculatus cv. INIA Draco. ln: Día de campo, INIA Tacuarembó, Unidad Experimental Glencoe, Setiembre, 2008. Alternativas de intensificación, especialización, diversificación y valorización de la ganadería ovina y bovina en basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2008. p. 13-16
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
89.Imagen marcada / sin marcar RESCONI, V.C.; CAMPO, M.M.; FONT I FURNOLS, M.; OLIVER, M.A.; LUZARDO, S.; SAN JULIÁN, R.; BRITO, G.; MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Effect of different feeding systems in the sensory quality of uruguayan beef. In: International Congress of Meat Science and Technology (54., Cape Town, South Africa). Cape Town, 2008. p. 177
Tipo: Abstracts/Resúmenes
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
90.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; CUADRO, R.; BRITO, G.; RISSO, D. Effect of grazing system with different forage and supplementation allowances on Hereford steers performance and meat quality in Uruguay. [Poster] + [Resumen]. In: International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST), 54o., Cape Town, Sudáfrica, 2008.
Tipo: Poster
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
91.Imagen marcada / sin marcar DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; VAZ MARTINS, D.; SAÑUDO, C.; SAN JULIAN, R.; HERNANDEZ, P.; MONTOSSI, F. Effects of feeding strategies including different proportion of pasture and concentrate, on carcass and meat quality traits in Uruguayan steers. Meat Science, Volume 80, Issue 3, November 2008, Pages 753-760. https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2008.03.026 Article history: Received 3 January 2008 // Received in revised form 15 March 2008 //Accepted 15 March 2008. Acknowledgements: This experiment was part of a cooperation agreement amongINIA Uruguay, INIA Spain and the Spanish Agency for...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
92.Imagen marcada / sin marcar DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.; VAZ MARTINS, D.; SAÑUDO, C.; SAN JULIAN, R.; HERNÁNDEZ PÉREZ, P.; MONTOSSI, F. Effects of feeding strategies including different proportion of pasture and concentrate, on carcass and meat quality traits in Uruguayan steers. In: Del Campo, M. El Bienestar animal y la calidad e carne de novillos en Uruguay con diferentes sistemas de terminación y manejo previo a la faena, Tesis Doctoral. Valencia, España: Universidad Politécnica de Valencia, 2008. 79-100
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
93.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, G.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; MEDEROS, A.; SILVEIRA, C.; RISSO, D.; BRITO, G.; RODRIGUEZ, A. Nuevas opciones genéticas para el sector ovino: Evaluación razas Merino Dohne y Cooriedale y sus cruzas. In: Día de campo, INIA Tacuarembó, Unidad Experimental Glencoe, 12 de marzo, 2008. Alternativas tecnológicas para la producción estival en la región de basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2008. p. 17 Personal de Apoyo: H. Martínez, J. Frugoni, F. Rovira, D. Bottero, M. Bentancurt, P. Cuadro, E. Sancristobal, F. Albernáz, J. Levratto, W. Zamit, J. Piñeiro, G. Lima, J. Costales y L. Silva.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
94.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SAN JULIAN, R.; BRITO, G.; LUZARDO, S.; DE BARBIERI, I.; SILVEIRA, C. Producción de carne ovina de calidad en Uruguay. ln: Sañudo Astiz, C.; González, C. Aspectos estratégicos para obtener carne ovina de calidad en el Cono Sur americano. Buenos Aires (Argentina): Agencia Española de Cooperación Internacional (AECI) Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires; Facultad de Ciencias Veterinarias; Programa Ovino de la Provincia de Buenos Aires, 2008. p. 60-78
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
95.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; CAÑEQUE, V.; SAÑUDO, C.; LUZARDO, S.; SAN JULIAN, R.; SILVEIRA, C.; DE BARBIERI, I.; BRITO, G. Sistemas de producción, ácidos grasos y salud humana en carne ovina. ln: Sañudo Astiz, C.; González, C. Aspectos estratégicos para obtener carne ovina de calidad en el Cono Sur americano. Buenos Aires (Argentina): Agencia Española de Cooperación Internacional (AECI) Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires; Facultad de Ciencias Veterinarias; Programa Ovino de la Provincia de Buenos Aires, 2008. p. 180-196
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
96.Imagen marcada / sin marcar GANZABAL, A.; MONTOSSI, F.; CIAPPESONI, G.; BANCHERO, G.; RAVAGNOLO, O.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S. Cruzamientos para la producción de carne ovina de calidad: Resultados: comportamiento reproductivo y habilidad materna de ovejas, crecimiento y calidad de canal de corderos Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. 70 p. (INIA Serie Técnica ; 170)
Tipo: Serie Técnica
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
97.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; RISSO, D.; CUADRO, R.; LUZARDO, S.; SILVEIRA, C.; DE BARBIERI, I.; RODRIGUEZ, A.; SUAREZ, M.; ALBERNAZ, F.; BENITEZ, A.; LIENDO, F.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; COSTALES, J.; ZAMIT, W.; PIÑEIRO, J. Efecto de diferentes asignaciones de forraje y niveles de suplementación durante el período invierno-primavera sobre la performance animal, calidad de la canal y la carne de novillos Hereford de sobreaño: Año 2007. In: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Día de campo, 24 octubre, Paysandú, 2007. Alternativas de intensificación, especialización, diversificación y valorización de la ganadería ovina y bovina en el Basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2007. p. 25-28 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 518)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
98.Imagen marcada / sin marcar RISSO, D.; MONTOSSI, F.; CUADRO, R.; LUZARDO, S.; SUAREZ, M.; ALBERNAZ, F.; GONZÁLEZ, A.; ZAMIT, W.; DA CUÑA, K.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; COSTALES, J.; PIÑEIRO, J. Efecto de diferentes asignaciones de pastura y niveles crecientes de suplementación durante la primavera sobre la performance animal, calidad de la canal y la carne de novillos de sobreaño: Año 2006. In: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Día de campo, 24 octubre, Paysandú, 2007. Alternativas de intensificación, especialización, diversificación y valorización de la ganadería ovina y bovina en el Basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2007. p. 22-24 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 518)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
99.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; DEL CAMPO, M.; SOARES DE LIMA, J.M.; SAN JULIÁN, R. Efecto de diversas dietas en características de la canal y de la calidad de la carne en novillos de Uruguay In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 43-49 (INIA Serie Técnica ; 168)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
100.Imagen marcada / sin marcar SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; BRITO, G.; MONTOSSI, F. Efectos de diversas dietas en las características de la canal y de la calidad de la carne en corderos Corriedale de Uruguay In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 91-96 (INIA Serie Técnica ; 168)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 313
Primeira ... 123456789 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional